Aviso de Privacidad

 Inicio / Aviso de privacidad
Aviso de privacidad.

Para su seguridad Industrial and Commercial Evolution B.H. SA de CV, con domicilio en Avenida Vasco de Quiroga 3900 Torre A piso 10, Col. Lomas de Santa Fe, Delegación Cuajimalpa de Morelos, cp. 05300 Ciudad de México D.F. y terceros que proveen servicios de administración de datos e instituciones bancarias a través de sus servicios de pagos en línea a esta sociedad, para dichos efectos dan tratamiento a sus datos personales y se hace este aviso de privacidad para reforzar el compromiso de calidad en nuestros productos y servicios.


El presente Aviso de Privacidad está hecho para que usted pueda entender fácilmente acerca de la recopilación y tratamiento de sus datos personales, el presente aviso será evaluado y modificado de acuerdo con las normas de IFAI en conjunto con nuestras políticas y requerimientos, tales como prácticas comerciales, nuevas tecnologías y las necesidades de nuestros clientes y usuarios, por ello al hacer uso de los servicios que proporciona Industrial and Commercial Evolution B.H. SA de CV, usted como titular de sus datos personales, autoriza de guardar, transferir y/o compartir para los efectos de su relación comercial con nosotros, recomendamos a nuestros usuarios tanto clientes como proveedores a leer atentamente el presente Aviso de Privacidad cada vez que use o visite alguno de nuestros sitios Web.


Lo que recopilamos

Para brindarle los productos y servicios que amablemente nos solicita requerimos recopilar de manera directa, servicios en línea y a través de otras fuentes permitidas por la ley, datos personales de los cuales algunos pudieran considerarse como sensibles, cabe mencionar que nosotros no tenemos acceso ni guardamos ninguna información de tipo bancario, ya que estas son tratadas directamente por las instituciones bancarias a través de sus sucursales y aplicaciones web para pagos en línea, depósitos o transferencias.


Hacemos de su conocimiento que en nuestra página de Internet utilizamos cookies y otras tecnologías como el click de secuencia de datos, análisis y rastreo a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario en nuestra página de internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: tipo de navegador, dirección IP, sistema que está utilizando, horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra, etc.


Usted los puede borrar, bloquear o recibir una advertencia sobre las cookies en los navegadores de Internet más comunes. Si usted quiere hacer esto, debe consultar las instrucciones de su navegador o la pantalla de ayuda para aprender más. Si desactiva todas las cookies, no podrá ser capaz de aprovechar todas las características del Sitio Web. Tenga en cuenta que los anunciantes de terceros o servidores pueden colocar o reconocer una cookie única en su navegador en el curso de la colocación de anuncios en el Sitio Web. El uso de cookies por terceros servidores de anuncios no está sujeto a la presente Política de Privacidad.


Como lo utilizamos

Para llevar a cabo diferentes operaciones como pedidos, pagos, entregas, contacto directo con usted y responder de manera directa a peticiones específicas de su parte, la forma en la que usa nuestros servicios y sitios web, etc. Para cumplir con dichos objetivos, entender mejor sus necesidades, mantenerlo informado sobre ofertas, promociones, programas de lealtad y mercadotecnia que proporcionamos y bien son de su interés.


Le informamos que estamos comprometidos a cumplir con los requerimientos legales locales, cuando sea aplicable, solicitar su consentimiento antes de efectuar algún procedimiento que se requiera dentro de la prestación de nuestros servicios.


Como principio general, nosotros no compartimos ni revelamos información obtenida, excepto cuando haya sido autorizada por usted, o en los siguientes casos:


  • Cuando le sea requerido por una autoridad competente y previo el cumplimiento del trámite legal correspondiente.
  • Cuando a juicio de la empresa sea necesario para hacer cumplir las condiciones de uso y demás políticas.


Si usted desea:


  • Tener acceso a sus datos personales
  • Rectificarlos
  • Cancelaros y/o
  • Oponerse a un uso distinto al autorizado.


Favor de solicitarlo por escrito a Industrial and Commercial Evolution B.H SA de CV personalmente en Av. Vasco de Quiroga 3900 Piso 10 Torre A, Col. Lomas de Santa Fe, Delegación Cuajimalpa de Morelos C.P. 05300 Ciudad de México D.F. atención al responsable del Departamento de Datos Personales en una carta firmada con una copia simple de su identificación oficial en nuestra dirección antes mencionada. Para cualquier duda al respecto puede dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico:


Conducta responsable.

Toda la información que facilite deberá ser veraz. A estos efectos, usted garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique. En todo caso usted será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a este sitio o a terceros por la información que facilite. Usted se compromete a actuar en forma responsable.



Atentamente


Departamento de Datos Personales